番組表予約リストキーワード検索自動検索予約リスト予約登録・変更コントローラー新番組オススメムービーログ 
今の時間7月8日(火)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月9日(水)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月10日(木)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月11日(金)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月12日(土)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月13日(日)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月14日(月)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月15日(火)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
表形式リスト形式優先デバイス予約番組内容非表示番組詳細自動表示地上波/BS/CS地上波BSCSワンセグラジオ
3時間4時間6時間8時間12時間24時間
ニュース・報道>>スポーツ>>ドラマ>>音楽>>バラエティー>>映画>>
アニメ・特撮>>全ジャンル>>ドキュメンタリー>>劇場・公演>>趣味・教育>>その他>>

  7月14日・月曜日 21:00〜
21時22時23時 0時
«ALL12345678910111213»
21:00〜21:25Eテレ1札幌きょうの料理「はじめての手仕事」 夏野菜のピクルスと漬物 [字]栄養たっぷりの夏野菜に酸味や塩分をプラスした常備菜は、夏バテ対策にもってこい!漬物レシピに定評のある杵島直美さんに教わります。食感のよさが際立つ「夏野菜のミックスピクルス」は、ゴーヤーや新しょうがなどの下ごしらえがポイント。漬け汁も使って「混ぜずし」に展開できるのもうれしいところ。2品目はきゅうりの浅漬けにひと工夫した「きゅうりの青じそ巻き漬け」。スイーツ感覚の「ミニトマトのはちみつワイン漬け」もあわせて紹介します
【講師】杵島直美,【司会】安藤佳
21:25〜21:30Eテレ1札幌きょうの料理ビギナーズ レンジでおいしい!人気おかず(1)オムライス [字]暑い夏は、電子レンジでラクラク調理!憧れのオムライスもルーロー飯も、電子レンジで上手につくれます。驚きのレンジ技で極上のできあがり。じっくりレッスンしましょう。人気メニューの「オムライス」。ケチャップライスと卵を別々に電子レンジにかけてつくる、画期的な一皿です。ラップを使って卵でご飯を包めば、お店のような仕上がりに!「ルーロー飯」は、甘辛く味つけした豚肉をご飯にのせた、台湾でおなじみのメニュー。具材にラップをピッタリつけて電子レンジにかけると、味がしっかりしみます。【語り】佐久間レイ
22:58〜23:06TVh17っチャオ!・TVhお天気情報
0:20〜0:35総合1・札幌[再]BS4K8K衛星放送 4Kボタンをプッシュ!で見ようよ!キャンペーン [字]7月18日(金)からNHKと民放5社がタッグを組んでBS4K8Kキャンペーンを開催!4K8Kの魅力や各局が誇る珠玉のラインナップを一挙に紹介します。「スゴいぞ、4K・8K」4K8K衛星放送の何がすごいの?どうやって見られるの?そんな疑問にお答えするとともに、今回はBS4K8Kでしか見られない各局の珠玉のイチオシ番組のラインナップを一挙紹介。リモコンの4Kボタンをプッシュ!して、4K8K放送をご覧ください。
0:54〜0:59札幌テレビ1Mylist 魅力的な商品、イベント・キャンペーンなど、あなたの「マイリスト」に登録したくなるような、生活の役に立つ旬の情報をご紹介します。
«»