番組表予約リストキーワード検索自動検索予約リスト予約登録・変更コントローラー新番組オススメムービーログ 
今の時間7月8日(火)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月9日(水)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月10日(木)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月11日(金)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月12日(土)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月13日(日)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月14日(月)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
7月15日(火)
04時〜
08時〜
12時〜
16時〜
20時〜
24時〜
表形式リスト形式優先デバイス予約番組内容非表示番組詳細自動表示地上波/BS/CS地上波BSCSワンセグラジオ
3時間4時間6時間8時間12時間24時間
ニュース・報道>>スポーツ>>ドラマ>>音楽>>バラエティー>>映画>>
アニメ・特撮>>情報・ワイドショー>>ドキュメンタリー>>劇場・公演>>全ジャンル>>その他>>

  7月15日・火曜日 9:00〜
9時10時11時12時
«ALL1234»
12:00〜12:30NHKBS[再]釣りびと万歳“鬼”カサゴ退治は我慢くらべ!〜山田邦子 静岡・焼津〜 [字]駿河湾で、海底に潜むオニカサゴを狙う。しかし、臆病で用心深くアタリがあってもなかなかくいつかないため難易度の高い釣りとなる。果たして釣り上げることができるのか。
駿河湾で、深い海の底に潜むオニカサゴを狙う。しかし、この魚、臆病で用心深くアタリがあってもなかなかくいつかない。釣り上げる最大のコツはとにかく我慢すること。果たして釣り人は、我慢比べに打ち勝つことはできるのか。食べてみようのコーナーでは、クセのない上品な白身をまずは刺身から、生と炙りを味わう。続いて天ぷら。熱を加えると甘みがさらに増すという。最後は煮つけ、コラーゲンたっぷりの身を味わう。

【出演】山田邦子,【語り】生瀬勝
«»